0
Русскоязычная информационная служба Папа Римский Франциск в оперативном режиме достоверно освещает все основные события, связанные с жизнью и служением Папы Франциска.

Служба Папа Римский Франциск — это новостной ресурс-агрегатор для католиков и всех, кого интересуют новости Католической Церкви, кто хочет прочитать проповеди или наставления Понтифика, увидеть фотографии или видео с мероприятий с участием Папы Франциска или больше узнать о его жизни и служении.
Мы активно сотрудничаем и используем в подготовке материалов публикации и переводы выпусков только основных официальных информационных агентств, аккредитованных Залом Печати Святого Престола. Среди них: Редакции Радио Ватикана (Русская, Белорусская, Английская, Итальянская, Французская, Польская, Бразильская), Официальная новостная служба Ватикана (news.va), сайт Ватикана (www.vatican.va), официальный печатный орган Святого Престола L’Osservatore Romano (www.osservatoreromano.va), новостное тв-агентство Rome Reports (www.romereports.com), Catholic News Service (www.catholicnews.com), Проект газеты La Stampa Vatican Insider (vaticaninsider.lastampa.it), польский проект Общества Иисуса Deon.pl и другие. Все используемые на сайте материалы (включая фото и видео) получены из открытых источников сети Интернет (если не указано иное).

Сайт русскоязычной информационной службы Папа Римский Франциск и сообщество в социальной сети Вконтакте (vk.com/popefranciscus) — частные проекты и не являются официальными ресурсами Ватикана.

Мы приглашаем к сотрудничеству переводчиков, дизайнеров (и верстальщиков), видеографов, модераторов, католические сайты и сообщества в социальных сетях. А также будем признательны, если вы расскажите о нашем сайте своим друзьям.

Использование и распространение материалов сайта разрешено при сохранении активной ссылки на сайт papafranciscus.ru


По всем вопросам, связанным с деятельностью и развитием нашего сайта, вы можете обращаться по электронной почте

Так как наш проект абсолютно некоммерческий и развивается за счет личного участия частных лиц и волонтеров, мы будем признательны за любую оказанную поддержку!

Отправить комментарий Blogger

 
Вверх